CARTES & MENUS

Notre cuisine est bistronomique, généreuse et de saison. Chaque assiette met en avant des produits soigneusement sélectionnés, issus de producteurs de confiance — parfois même de notre propre potager.

Nous aimons les plats qui ont du goût, du caractère, et qui rappellent la chaleur d’une table de campagne. Une cuisine authentique, gourmande, sans artifice, qui évolue au fil des saisons et des inspirations du chef.

Entrée, plat et dessert – 85 CHF/pers
À partir de 2 personnes

LES ENTRÉES

Noix de Coquilles St-Jacques de Dieppe snackées, topinambour, café et noisettes.

Foie gras de canard frais cuit en lie de vin rouge, brioche feuilletée et mandarine.

Gnocchis de pomme de terre, potimarron en deux textures, cornes d’abondance et émulsion parmesan.

 
LES PLATS

Filet de bœuf Wellington, sauce périgueux.

Tournedos de lotte du Guilvinec rôti, cardons épineux de Genève, gratin de zitonni au chorizo, jus brun aux citrons confits.

Le pain d’épices de Noël en pain perdu salé, poire pochée aux poivres roses, saladine croquante d’endives et crème au bleu.

 
DESSERTS

Le marron, la myrtille et le Chivas.

Verrine aux agrumes.

La patate douce, la noisette et citron confit.

Le fondant au chocolat glace vanille.

LES ENTRÉES

Noix de Coquilles St-Jacques de Dieppe snackées, topinambour, café et noisettes.​
30.-

Foie gras de canard frais cuit en lie de vin rouge, brioche feuilletée et mandarine.​
28.-

Gnocchis de pomme de terre, potimarron en deux textures, cornes d’abondance et émulsion parmesan.​
25.-

Pâté en croute maison et pickles de légumes.​
28.-

Magret séché et fumé maison, salade de rampon.​
20.-

Les 6 huîtres spéciales Kristale N°3.​
30.-

 
LES PLATS

Filet de bœuf Wellington, sauce périgueux.​
60.-

Tournedos de lotte du Guilvinec rôti, cardons épineux de Genève, gratin de zitonni au chorizo, jus brun aux citrons confits.​
50.-

Le pain d’épices de Noël en pain perdu salé, poire pochée aux poivres roses, saladine croquante d’endives et crème au bleu.​
45.-

La souris d’agneau confites une nuit dans son jus, frites de polenta, mascarpone et parmesan et gratin de cardons.​
50.-

La sole meunière cuite entière.
60.-

 
CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS 17.-
DESSERTS 17.-

Le marron, la myrtille et le Chivas.

Verrine aux agrumes.

La patate douce, la noisette et citron confit.

Le fondant au chocolat glace vanille.

 

———-

 

Bœuf CH, Agneau CH, Sole FR, Magret FR, Chorizo ESP, Foie gras FR.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

PAS DE SUGGESTIONS POUR LE MOMENT !