La Carte

Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…

MENU

Menu

A partir de 2 personnes

1entrée, plat et dessert 85Frs/pers

LES ENTRÉES


Omble chevalier du Beaufortain en rillette,

gaufre croustillante à l’aneth, fenouil et pamplemousse.


Bœuf maturé et mariné, mi-cuit de maquereau

au chalumeau, chantilly au wasabi et tuile de sésame noir.

Carottes des sables confites, glace miso blanc et 

jus détox parfumé.

LES PLATS


Pigeon de Vendée rôti, la cuisse croustillante, farce fine, anchoïade, citron brulé et calisson de betterave.

Coquille Saint-Jacques en deux cuissons, tartare d’algues fraiches et chou-fleur rôti.

Œuf parfait, coco au lait de coco, croustillant de flétan fumé.

DESSERTS

La forêt noire dans un verre.

Le citron, le citron et le citron en tarte déstructurée.

La poire pochée, crème diplomate, noisettes et fèves de Tonka.

Le fondant au chocolat glace vanille.

 

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

Les Truffes

Suggestions truffes noires

ENTRÉES

Les œufs brouillés aux truffes, mouillettes de pain de mie aux graines 32-.

 

Carpaccio de Coquille Saint-Jacques, cardons et râpé de truffes noires. 40-.

 

Embeurrée de topinambour aux noisettes, émulsion de pleurotes et truffe noire. 30-.

PLATS

Filet de bœuf façon Rossini.      75-.

 

Bar sauvage braisé au champagne, salsifis caramélisés, gnocchis aux truffes et réduction d’arêtes. 68-.

 

Poulette de Bresse Mieral en demi-deuil.

Pour 2 personnes en 2 services. 200-.

Suggestion du moment...

Jarret de veau braisé gremolata, gratin de macaroni. 

Pour 2 personnes

100.- Pour 2

Quenelles de brochet sauce Nantua. 45.-

Sole meunière, selon arrivage

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

LES ENTREES

 

Omble chevalier du Beaufortain en rillette, gaufre croustillante à l’aneth, fenouil et pamplemousse.

26-.

Bœuf maturé et mariné, mi-cuit de maquereau au chalumeau, chantilly au wasabi et tuile de sésame noir.

28-.

Carottes des sables confites, glace miso blanc et jus détox parfumé.

24-.

Salade de rampons, magret séché et fumé par nos soins.

20-.

 

 

LES PLATS

 

Pigeon de Vendée rôti, la cuisse croustillante, farce fine, anchoïade, citron brulé et calisson de betterave.

55.-

Coquille Saint-Jacques en deux cuissons, tartare d’algues fraiches et chou-fleur rôti.

55.–.

Filet de bœuf façon Rossini.

60.-

Œuf parfait, coco au lait de coco, croustillant de flétan fumé.

45.-.

————-

Provenances;

Escargot FR, Foie gras, canard FR, St-Jacques FR, Huître FR/IE, Couteau NL, Veau CH, Palourde FR, Cochon CH, Crevette ID

 

CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS

17.-

              DESSERTS                 

17.-

 

La foret noire dans un verre.

Le citron, le citron et le citron en tarte déstructurée.

La poire pochée, crème diplomate, noisettes et fèves de Tonka.

Le fondant au chocolat glace vanille.

En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.

QR code plaisir