La Carte
Découvrez notre carte qui ne cesse d’évoluer selon les inspirations du chef et des saisons…
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A partir de 2 personnes
1entrée, plat et dessert 85Frs/pers
LES ENTRÉES
Omble chevalier du Beaufortain en rillette,
gaufre croustillante à l’aneth, fenouil et pamplemousse.
Bœuf maturé et mariné, mi-cuit de maquereau
au chalumeau, chantilly au wasabi et tuile de sésame noir.
Carottes des sables confites, glace miso blanc et
jus détox parfumé.
LES PLATS
Pigeon de Vendée rôti, la cuisse croustillante, farce fine, anchoïade, citron brulé et calisson de betterave.
Coquille Saint-Jacques en deux cuissons, tartare d’algues fraiches et chou-fleur rôti.
Œuf parfait, coco au lait de coco, croustillant de flétan fumé.
DESSERTS
La forêt noire dans un verre.
Le citron, le citron et le citron en tarte déstructurée.
La poire pochée, crème diplomate, noisettes et fèves de Tonka.
Le fondant au chocolat glace vanille.
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Les Truffes
Suggestions truffes noires
ENTRÉES
Les œufs brouillés aux truffes, mouillettes de pain de mie aux graines 32-.
Carpaccio de Coquille Saint-Jacques, cardons et râpé de truffes noires. 40-.
Embeurrée de topinambour aux noisettes, émulsion de pleurotes et truffe noire. 30-.
PLATS
Filet de bœuf façon Rossini. 75-.
Bar sauvage braisé au champagne, salsifis caramélisés, gnocchis aux truffes et réduction d’arêtes. 68-.
Poulette de Bresse Mieral en demi-deuil.
Pour 2 personnes en 2 services. 200-.
Suggestion du moment...
Jarret de veau braisé gremolata, gratin de macaroni.
Pour 2 personnes
100.- Pour 2
Quenelles de brochet sauce Nantua. 45.-
Sole meunière, selon arrivage
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LES ENTREES
Omble chevalier du Beaufortain en rillette, gaufre croustillante à l’aneth, fenouil et pamplemousse.
26-.
Bœuf maturé et mariné, mi-cuit de maquereau au chalumeau, chantilly au wasabi et tuile de sésame noir.
28-.
Carottes des sables confites, glace miso blanc et jus détox parfumé.
24-.
Salade de rampons, magret séché et fumé par nos soins.
20-.
LES PLATS
Pigeon de Vendée rôti, la cuisse croustillante, farce fine, anchoïade, citron brulé et calisson de betterave.
55.-
Coquille Saint-Jacques en deux cuissons, tartare d’algues fraiches et chou-fleur rôti.
55.–.
Filet de bœuf façon Rossini.
60.-
Œuf parfait, coco au lait de coco, croustillant de flétan fumé.
45.-.
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Provenances;
Escargot FR, Foie gras, canard FR, St-Jacques FR, Huître FR/IE, Couteau NL, Veau CH, Palourde FR, Cochon CH, Crevette ID
CHARRETTE DE FROMAGES AFFINÉS
17.-
DESSERTS
17.-
La foret noire dans un verre.
Le citron, le citron et le citron en tarte déstructurée.
La poire pochée, crème diplomate, noisettes et fèves de Tonka.
Le fondant au chocolat glace vanille.
En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers sur la présence éventuelle d’allergènes dans nos plats.